COCINAS ECOLÓGICAS COMO ESTRATEGIA DE EFICIENCIA ENERGÉTICA RURAL Y MITIGACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO

EMPRESA PÚBLICA CHACHIMBIRO

La comunidad de Ajumbuela realizó la capacitación para la construcción de cocinas ecológicas gracias al acompañamiento técnico de la Dirección de Ambiente de la Prefectura de Imbabura y la gestión de la Empresa Pública, el trabajo articulado, responsable y decidido permiten contribuir para el desarrollo de las comunidades de influencia del sector y también con la preservación de los recursos naturales.

Estas cocinas ecológicas reducen el 60% de consumo de leña, disminuyendo significativamente la tala de árboles y mitigando los efectos del cambio climático al disminuir las emisiones de dióxido de carbono.
 
#ChachimbiroEP Turismo, Salud y Responsabilidad Social
 
 
 
 
 
 
ABRIR ENLACE DE ORÍGEN 
 
 
 
 

A la ciudadanía

Trabajamos basados en los principios de justicia, equidad social, solidaridad, respeto, compañerismo y respeto a la vida.
Nos enfocamos en el buen vivir de todos los imbabureños, llegando con nuestros servicios a cada comunidad, con eficiencia y eficacia para lograr el desarrollo humano, cultural y social de todos los imbabureños.

Detalles de Contacto

Teléfono
(593) 6 295 5225
Dirección Matríz
Bolívar 7-44 y Oviedo esq.
E-mail
info@imbabura.gob.ec